Я вспоминаю нашу встречу...

Александр Владимирович Самойлов
                На четырнадцатую годовщину свадьбы

Я вспоминаю нашу встречу,
В холодный день зимы седой,
Как в ЗАГСе смело «Да» отвечу,
Я тёплой ласковой весной.

В тебя тогда влюбился сразу,
И вот уж столько лет вдвоём,
И я не пожалел ни разу,
Об этом выборе своём.

В моей судьбе, порой суровой,
Ты самый главный человек,
Ты стала радости основой,
Тебя я возлюбил навек.

На «век»? Конечно же на вечность!
Век может быстро пролететь...
Любовь стремится в бесконечность,
Она не может умереть...

Я знаю, будет всё прекрасней,
Гораздо лучше, чем теперь,
Ведь в жизни нет врага опасней,
Чем потерять мечту, поверь...

С тобой одной хочу быть рядом,
И пусть нас Бог благословит...
Семью, чтоб жизнь не стала адом,
Господь навеки сохранит...

                16.03.2016 г.