Что тебе подарить

Мария Соуза
Что тебе подарить когда Бог подарил тебе небо?
Солнца яркого свет, птиц счастливых полет, облака
Что тебе подарить когда Бог подарил тебе негу?
Стоит лишь отпустить и Его все устроит рука
В чем подарок мой будет когда ты с рождения богата?
Звёзд алмазы твои, леса запах и моря твой край
Может благословить и отдать тебе в дар все что свято?
Веру в Господа, радость и смех
Выбирай!
От меня от меня от меня от меня не убудет
Все что я отдаю умножается в сердце в сто крат
Благодарна Всевышнему что нас связал нитью судеб
Я уверена Он тоже этому рад