Просто мысли...

Таня 5
Дева садом дивным расцветала!
Миру песни пела , - мёд пила!
На дуде душа её играла.
Со цветов нектар любви несла!

Дивным росам песни напевала,
Когда ягод вкус в уста клала!
У ракиты кудри ветром вила,
Во круженьи полнила слова!

Расцветают песнями омыты,
Дорогие сердцу кружева!
Вкус плодов являет соков лики,
В умиленье спрятаны слова...