Распахнула окно...

Людмила Васильева Владиленовна
  Распахнула окно, воздух свеж,
  Огоньками усеяна осень...
  Но нет звёзд, одна только ночь,
  У которой звёздочек просим.
  Облака, словно белый ковёр -
  И с просветами синими лад.
  Улетают, зовя за собой,
  В южный город,
          где звёзды горят!

         19 сентября