Одна любовь

Мария Соуза
Твой план прекрасен
Он самый лучший
Разгонишь вздохом
На небе тучи
Засветит солнце
Проснется утро
И все начнется
С нуля как будто
Глаза откроет
Герой твой смелый
Заткнет за пояс
Свой меч и стрелы
Возьмет Твою он
Любовь в дорогу
И будет счастлив
Во славу Бога
И с ним за руку
Младая дева
С косою длинной
И в платье белом
Она заботой овьет героя
Чтоб мог думать
Одним Тобою
Чтоб мог он думать
Чтоб мог он делать
Чтоб был он мудрым
И был он смелым
Чтобы в единстве
Они с Тобою
Явились миру
Одной любовью