торговаться с Богом

Скучающая Провинциалка
И где –нибудь,  под сферой голубой
Почувствовать себя живой
И руки вскинув, голову задрав
Сорвать гортань, внезапно заорав
Не ожидая вовсе …что
есть столько сил во мне еще…
«…ты слышишь, Господи,
ведь я пока жива
Ты что забыл там про меня
Что станется со мной лет через пять
Нет,  я сейчас ещё хочу страдать!
Хочу страстей дождём весенним
Хочу склонить перед тобой колени
прося, отмаливая грех
молитвы телеграммой шля наверх
хочу ещё любить, без правил или с ними
хочу, чтоб и меня любили
ведь я жива… так дай ещё любви
и от беды меня убереги…»

…ну а потом лет пять спустя
валяй, стирай с земли лица
стирай как запятую  не в том месте
ставь точку в написанном мне тексте…
и эпитафия пусть будет не убогой
…ну где то так…
"…она умела торговаться с Богом…"