Налоговая инспекция -туда б не ступала нога...

Никдроздов
Ведь мне заполнять декларацию
Как пыльным мешком по башке.
Как ржавым серпом по …
Как гирькою на ремешке.
Но вот почему щечки в ямочках,
И смеха веселого трель?
Ах, девочки! Просто прянички!
Медовая карамель!
И все – то у вас отлично,
Но, я закрываю рот.
Пора прочитать табличку:
“Нет хода козлам в огород!”