Тишина

Мария Соуза
Тишина и нет мыслей
И думать не надо
Тишина пенье птиц
И присутствие рядом
Тишина звуки улицы
Утра истома
Тишина и привычные шорохи дома
В новый день все рождается
Снова и снова
Тишина все впитать и услышать готова
Если Ты очень прост и любовь всем дана
То не буду искать
Будет пусть тишина