Я болею тобою...

Елена Волчанова
Я очень давно принесла тебе в дар своё сердце...
Наивно,но только забрать до сих пор не решаюсь,
И пусть между нами в душе тишины мегагерцы,
Забыть о тебе не могу,не хочу,не пытаюсь.

Пусть время летит, обнажая деревья и лица,
Пусть мне не забыть,никогда не забыть,только помнить,
И пусть я похожа опять на парящую птицу,
Летая в мечтах, я пытаюсь желанья исполнить...

Не жду громких слов,мне они не нужны,не старайся,
Ты только меня вспоминай иногда поздней ночью,
Ты только останься,надеждой моею останься,
А я промолчу и о том, что ждала тебя очень.

А я промолчу,обо всем промолчу,я сумею,
Мне нежность застелет глаза и уста пеленою..
Я снова болею тобой,безнадёжно болею..
Болею тобой и своей одинокой любовью...


19.09.2017