Мой первый голос

Апрельские
Когда он говорит, рокочущее Р так и норовит создать атмосферу грома; он тянет её, сам того не осознавая, очень мягко, раскатисто. Эти звуки похожи на утробное мурчание кота и тяжёлый рык тигра.
Мягкие ноты доставляют в его голос такие немягкие буквы как Б/П. Горечь же приходит от гласных.
Сложно представить этот голос ни разу его не послушав, не приняв его на вкус, - такой горький, но с нотами сладкой цитрусовой цедры, ты хочешь его слушать, хочешь впитывать в себя.
Голос осени. Обманчивой: по утрам тёплый, но ближе к вечеру пронизывающий насквозь.
Рр... он играет ею, как кот играет с мышью, не осознавая, что слушатель уже победжён. С медленным замиранием сердца, прекращается биение, останавливается пульс.
Раскат грома нагоняет тебя и ты стоишь в оцепенении.
А в ушах эхом отдаётся потяжное осеннее Р.
 

Scorpions - Humanity