На чёрный берет, мышь летучая села

Кий-Славянский
На фото я и Макс- успешный коммерсант Адыгеи- разводил промысловую рыбу.прошёл Чечню.
Летом 2017 в перестрелке с укропами лишился глаза( читай мой стих - позиция Р, раненые) сегодня:- 19.09.2017 вернулся добровольно в строй-  будет снова в штурмовиках морской пехоты!


На Украине, в полях ночью много,
Теней бесшумных- мышек летучих,
Смотришь на небо, звезда падает, летит спутник,
И вдруг, как демон какой-то, чёрная штучка.

Секунду, другую, меж мной и луною,
Промчится и скроется, в никуда, птицей почти незаметной- чернучей,
На чёрных  беретах - разведки морских пехотинцев,
Чёрные, летучие мышки, значками возникли.

Символика армий ДНР-ЛНР, хоть и приведена сейчас к единому образцу, всё равно ещё не сформировалась. Как бы подтягивают к Российским стандартам, но ополченцы стараются всё носить на свой лад- береты перебивают на левую сторону, стараются максимально использовать советскую символику на какардах, знаках и т.п. упорно продолжают носить на форме элементы с георгиевской ленточки, особенно те , кто с 14ого. Наверно мы хотим подчеркнуть своё отличие от тех военнослужащих, кто не воевал.