С Днём Хрустальной свадьбы

Александр Владимирович Самойлов
Пятнадцать лет, так мало и так много,
С тобой идём по жизни мы вдвоём,
Порой легка и тяжела дорога,
Порой на ней мы сильно устаём...

Но жизнь намного сделалась прекрасней,
Когда тебя назвал своей женой,
И понял я, - звучало просто басней,
Что после свадьбы нет любви былой...

Я без тебя скучаю поминутно,
Сгораю в чувствах, всё сильней любя,
И представляю, как бы было трудно,
Со мною если б не было тебя...

И хочется, конечно, мне отметить,
Совместной жизни золотой порог,
И Бриллиантовую свадьбу вместе встретить,
С детьми и внуками, я верю, дай то Бог...

И продолжать, по жизни так шагая,
Любить друг друга больше и ценить...
И в сотый год, чтоб дату отмечая,
Мы вновь могли всю нежность подарить...

                16.03.2017 г.