Ангел...

Кубанский Поэт Роман Белов
Спустился ангел сизокрылый,
Меня он крыльями обнял,
В них я чудный был и дивный,
Я благодать кругом ваял.
Волны неги шли в меня,
Плавный вдох внимал ауру,
Спуская нежно от себя
Дым тиши блаженным кругом.
И я таял в круге том,
В том бархатном эффекте,
И растворяясь целиком,
Я шептал признанья эти:
- О,сизый ангел,друг ты мой,
О,дух вечного блаженства!
Коснись же бархатной рукой,
Возьми в себя посредство...
Я другом быть хочу твоим,
Сном последним обратиться,
Покойным,близким быть,своим,
К живым тобой явиться.
О,аура,благодетель!
О,мой хранитель во перу!
Ты спасенье в целом свете!
Мой путь последний во кругу!
О,всезнающий! Ты стон мой!
О,благодатное виденье!
Ну,пронзи скорей стрелой,
Ну,убей,прошу в мгновенье!
Вуаль покойная моя,
За мной Бог пришел. О,право;
Я лишь укроюсь за тебя,
Умирать мне пора настала.
         ----------
Ушёл я скрещенной рукой,
К груди сложил я крылья,
Мой ангел рядом был со мной,
У покойных живым был я...