Закрою сердце я на ключ

Томошевская
Закрою сердце я на ключ,
Упрячу счастье на чердак
И в тишине лишь помолюсь,
Чтоб на душе пропал бардак.

Я помолюсь, чтоб перестала
Привязываться к людям сразу.
И помолюсь, чтоб не искала
В глазах твоих любовь-заразу.

Я попрошу у Бога силы
Ещё один лишь день прожить,
Чтобы уж точно отпустило
То, что не может отпустить.