Времена года

Кузин Владимир Сергеевич
Зима, укрыв нас покрывалом
Позволит думать о великом
Не позабыв о счастье малом
Пред белым и холодным ликом

Весна пробудит нас от спячки
И принесёт с собой веселье
Придаст нам силы для раскачки
Закрутит дивной каруселью

А Лето нам подарит радость
Прогулки тёплыми ночами
И ароматов дивных сладость
И избавленье от печали

Придёт и Осень с урожаем
Из кофе, мыслей и прохлады
Где листья небо преграждают
И кружат дивные парады.