Создатель

Мария Соуза
Спасибо за Твою любовь
Ты терпелив неимоверно
Ты мне показываешь вновь
Что я иду дорогой верной
Ты создал нас чтобы любить
И это главное
Я знаю
С Тобою вечность нам разделить
Тебя Создатель прославляя