Как можно прожить без тепла

Николай Пажаров 7
Всё случается по жизни,
И судьба предрешена!
Если разум, не захочет,
Будет так как и всегда!

И родятся в сердце, зимы,
Холод, снежная пурга,
Лёд что в сердце, не растает,
Если рядом нет тепла!

У судьбы своей во власти,
А дорога не одна,
Кто то жизнь свою украсит,
Ясной мыслей иногда!

Кто то вам подарит розы,
Не щадя как есть тепла,
Комплиментом вас одарит,
Прямо с раннего утра,

Луч пробьётся через тучи,
Вспыхнет золотом листва,
Новый день тебя закрутит,
Бесконечные дела!