Не знала...

Натали Кухарук
Уходила лишь раз - навсегда ,
И сама не знала, что сможет...
Было тихо, спокойно...Душа,
так давно, уже не тревожит...

Все проходит, пройдет и это...
И, наверное, очень скоро...
В ее снах стало много света ,
И мечты появились снова...

Неизменно рядом был вечер,
Укрывал своим одеялом ...
Счастье шло уже ей навстречу,
Но об этом Она не знала ...

          2017...