Доверяюсь

Мария Соуза
Я доверяюсь
Я отдаюсь
Я улыбаюсь, танцую, смеюсь
В воздухе легкость, легко на душе
Я и тревог не имею уже
Как же все просто
Без промедления
Лишь отказаться от сопротивления
Верить Твоей бесконечной любви
В руки отдаться Отче Твои