Балтийская осень

Павел Баршевич
Растеряны зонтиков спицы
Любимая лета сестрица
Покинув далёкие страны
С бродягой лихим ураганом
Осматривает владения
Без всякого сожаления
Деревья и воду бьёт  оземь.
Сентябрь, Балтийская осень…