День поселка

Игорь Хямениеми
На самом краешке России,
Лесов, полей прекрасный вид.
Средь скал, и водоемов сини,
Поселок маленький стоит.

Здесь старенький завод дымится,
В финляндию рукой подать,
Прекрасна каждая зорница,
Вообще тут тишь, и благодать.

Тут как и в детсве все знакомо,
Дворы, и каждый закуток.
Ведь места нет дороже дома,
Любимый сердцу уголок.

Тебе поселок мой любимый,
Желаю счастья, жить без бед.
Чтоб ты был цел, и невредимый,
Желаю долгих, светлых лет!