Прими меня любую

Лия Островская
И в покое, и всуе,
Прими меня любую,
И в ссоре, и в поцелуе,
И добрую и злую.

Как праздник, как быт,
Прими меня любую,
Будь мной голоден и сыт,
Не желая впредь другую.

Наша зима равна лету,
Прими меня любую,
И в темноту, и к свету,
И грешную, и святую.

Живёт во мне пламя и лёд,
Прими меня любую,
И как горечь, и как мед,
Игривую, и прямую.

Принятие - наша черта,
Прими меня любую,
Мои гнев, улыбка- череда,
В которой для тебя существую.