Привет, Девчонка-Осень!..

Имярек Бриз
И вот я здесь...
И я у Ваших ног!
А Осень шьёт мне
траурный венок...
А я...
ещё живой!
Я говорю
с Тобой...

- Привет,
Девчонка-Осень!..
Заждалась
ты меня?
А в сердце
неба просинь
и золотом...
листва!..