Наши мальчики...

Анна Владиславовна Смолякова-3
наши мальчики не любят девчат
что им стелятся под ножки рядком
наши мальчики бухают, торчат,
часто курят дрянь (гашиш\точка\ком)
нашим мальчикам барыги за так
продают возможность падать в себя
нашим мальчикам пустырь да кабак
наши мальчики и спят как не спят
нашим мальчикам внушили как жить
и прибили их к нелепым крестам
наших мальчиков сансара кружит
и любая им молитва - не та.
наши мальчики вздохнут только раз
отпуская Дух на волю...
и всё.
наших мальчиков нескучный рассказ
это явь (а врут, что блажь, врут, что сон)
наши мальчики прошли тот маршрут
о котором не напишут в сети...
наши мальчики молчат. тут как тут.
понимающие как "подсветить"
наших мальчиков домашний удел
удила жевать и пить пресный чай
потому что ****ь не надо пиз... допускать необдуманных слов и поступков, неотвратимо повлекущих за собой цепь несчастий...

(цензура, я смогла!)