Настроение

Светлана Колен
Я не могу такого пропустить…
Листва уж по другому шелестит.
Она – оркестр, теперь так звонка!
И птицы раскричались громко.

Всё так готовится к зиме,
И очень хочется, чтоб дома,
Обувку оставляли у порога,
И пусть тепла хватает всем.

Тут Осень к нам, с  зонтом, чихая,
А мы с медком, горяченького чая,
И зонтик у камина просушить,
И Лето вспомнить, о Зиме поговорить.