О жене

Игорь Хямениеми
Мой самый главный человек,
Любимая жена.
Уже как будто целый век,
Дороже всех она.

Она любовь моя и друг,
Мой критик и судья.
Она прекрасней всех вокруг,
Всех ближе для меня.

В ее волос нежнейшие шелк,
Зароюсь с головой.
Целуя нежный бархат щек,
Я без вина хмельной.

Ну в общем милую жену,
Люблю я всей душей,
Ее я нежно обниму,
Она ведь ангел мой.

ИгорьO'k 19.09.17