Поздравление Ш. Александру 20 сентября 2017

Солдатова Наталья
Начинается утро с счастливой отдачи,
Улыбайся ты чаще в такой важный день,
Пусть года повышаются в ритме удачи,
И победы приглушат людской страх и лень.

Пожелаю тебе оставаться счастливым,
Пусть мгновения дней только радость несут,
Для тебя в этот день поздравления смелые,
С Днем рожденьем! Ура! Пусть фанфары ревут.

                19.09.2017
                22:04