Рецепт счастья

Алексей Александрович Филиппов
Я у судьбы просил один рецепт,
Что поможет миру стать светлей
Что подарить сможет людям свет
И сделать жизнь чуточку добрей

Судьба мне ответила спокойно:
Подари миру улыбок большую ложку
И свое доброе сердце знойное
И приправь смехом всё немножко

Не соли и не перчи злобой и враждой,
Чтоб горько людям было всем потом
А только омывай их улыбкою с душой
Тогда мир весь наш наполнится добром

Я у судьбы просил один рецепт,
Что поможет миру стать светлей
Что подарить сможет людям свет
И сделать жизнь чуточку добрей...

19.09.2017