Благодарственное

Иванцова Елена
Спасибо, Господи, за всё,
Тобой ниспосланное свыше.
Рождён, повержен, воскрешён,
Любовь Твоя всего превыше.

Душа не сразу обрела
Смирение, покой и веру;
Свой крест, как благость, приняла -
Отпущенную Богом меру.

Открыто сердце для Любви,
Делиться ей само готово.
Пока стучит оно в груди,
Живёт Божественное слово.