Моя Княжна...

Олег Мюллер
Моя любимая, Княжна!
Смотрю, любуюсь, изумляюсь.
И сердцу глубоко важна,
О ней пою и восхищаюсь.

Прекрасней, знаю, её нет,
В чём убежден и, без сомнения,
Она - мой утренний рассвет
И чистых помыслов явление.

Сиянием солнечного света
Ласкает жизнь в реальных грёзах,
Как будто радужное лето
В саду любви и алых розах.

Она - дыхания глоточек,
В сознании, в образе вселенной.
Она - мой радости цветочек,
Княжна души обыкновенной.