Осеннее

Мария Машер
Снова осень, озябшие чувства
Гонит ветер, листвой шелестя.
Среди красок дождя и безумства
Я, случайная, встречу тебя.

Ты, случайный, пройдешь,
Не заметив.
Улыбнувшись слегка.. Невзначай
А я дома под воспоминанья
Заварю себе вечером чай..