Новое время

Мария Соуза
Спасибо чудесное новое время
Что места в тебе нет тревогам и лени
Что даришь покой с простой и заботой
Что телу аскеза
Что душам работа
Спасибо то, что могу быть полезной
За то, что могу быть любимой и верной
За то, что души открываю загадки
Себя посвящаю любви без остатка
Спасибо за радость
Спасибо за счастье
За небо
За землю
За мысли без страсти
За миссию нашу большое спасибо
За новые мысли
Несметные силы
Спасибо тебе за душ наших союз
Господь вдохновляет нас тысячей муз