ответ, - пальто на манекен

Алексей Пригарин -Шаповалов
Радуюсь, когда-то выгулял пальто,
Сегодня возраст курточек и кепок!
Наоборот казалось быть должно...
Момент метаморфозы оказался крепок.

Забыв пароли от привычных дверей,
Взяв в руки тексты за десяток лет,
Началом сделал часть финала,
И разлюбил я твой омлет.

Сегодня вечером бреду как прежде,
Но есть отчетливое греющие, - но,
Внутри меня эмоций - зёрен гречки,
Ещё настанет то, что быть должно.

Плеваться научился я не вкусным,
Невкусно, лучше в голоде, но не вредим,
Сегодня возраст в кепочке, надёжный,
Пальто на манекен, в нем был я уязвим,,.


@ШапоВалов