***

Александр Владимирович Самойлов
Как хочется за стол с тобой,
Мне сесть вот так, легко, неспешно,
По кружечке налить большой,
И поболтать за жизнь, конечно...

Мне одиноко иногда,
Прошу прощения за это...
И если напишу когда,
Обычно, я не жду ответа...

Так просто, иногда всплакнёт,
Душа, что в жизни ждёт чего-то...
Но если стих опять не тот...
Прошу прощения... Всего-то...

                22.02.2016 г.