Не вспоминать

Светлана Шкотина
Не вспоминать всуе,
Не допускать в мысли,
Чтоб не накликать беду...
Не думать, кого он сейчас целует,
С кем он там тесно/ близко,
Чтоб от боли не выть на луну.
Не хранить фотографий общих,
Не держать узелки на память,
Чтоб не сойти с ума.
Девочка, чей смех - колокольчик
Прячет крик за большими глазами
И ждёт от него письма...