Известно, что у каждого Человека - своя Правда!

Сергей Владимирович Евдокимов
------------------------

АНАЛОГ афоризма 12\06:

«И у тебя Правда,
и у меня Правда,
и у него Правда,
и у всех Правда,
а Правды – нет!»
Русская народная пословица

------------------------

ПРОТОТИП афоризма 12\06:

А письма? Дневники? ЕГО тетрадь?
Но ЧЕЛОВЕК свою имеет Правду,
Ту Правду Истиной – негОже звать!
Так, плод учёного в его усладу
Растёт в подопытном его саду,
Клонирован искусным опыленьем
На заданных параметрах ветрУ
При нужной влажности, и с охлажденьем...
И вроде тот растёт плод, да не тот,
Свою он Правду с детства принимает,
Свои цветы, свой стебель, корнеплод –
От Истины своей плод вырастает.
И Человек, откроет рот СВОЙ только,
Да САМ СЕБЯ оговорит ОН сколько?

Из моего Венка Сонетов № 6

------------------------

АФОРИЗМ 12\06:
 
На мой взгляд, основное заблуждение
большинства людей в том,
что Правду, путают - с Истиной

------------------------

Подробности читайте в моей публикации –
СонедЪт 06. Что знаем точно мы о Человеке?
(http://stihi.ru/2017/09/19/2845
http://proza.ru/2017/09/19/533)

------------------------

Ленинград,
21 октября 2017 года