Слова пока ещё забава

Михаил Пушкин 68
День словно пень
И пнями начал
Мостить проход
Между ворот
Плотва молчит
И не клюёт
Два раза я ходил в обход
Угомонилась вся природа
И нас так радует погода
Но есть и жизненный исход
Не прожил человек и год
Тоскливо , хочется поплакать
Но день прошёл идём в перёд
К чему же катится держава
Поёт уже не Окуджава
Калашников идёт вперёд
И памятник ему поставлен
Чтоб его видел весь народ
А Макаревичь против прёт
Ему он костью в горле стал
Об этом в твитер он писал
Сказал бы я дурная слава
Слова пока ещё забава