***

Наиля Назырова
Сегодня дождливо, и солнце,
Озябнув, укуталось в тучи...
А мне б в серой мгле хоть оконце,
Хотя бы один твой лучик...
Без солнца темно и  грустно,
Без солнца - холод по венам...
Тебя б мне увидеть, солнце,
Хотя бы и на мгновенье...