Д

Айша Ишк Вейос
Пугающе холодны речи...
Волнительна каряя грусть.
Возьми меня тихо за плечи...
Будь рядом, когда я проснусь.
Осенне-кленовая нежность...
Улыбки морщинок у глаз -
Так томно и безнадежно
Ты снишься мне в первый раз!
Как в прорубь нырну снова в утро...
Не бойся чрезмерности снов -
Родной, мы знакомы как будто
Не первую пару веков...