Расстояние

Парфёнов Виталий Юрьевич
Расстояние - вечная прогулка
Внутри себя ,
Перелёты, попутчики и города ,
Вредная еда, облачность и пустота,
Расстояние - шанс, чтобы всё исправить.
Всё расставить. Как точки над "и".
В судьбах , где этой буквы нет и в помине,
Расстояние - повод навсегда не уйти ,
Когда ушёл уже наполовину.