Слышишь?

Алёна Вотинова
Я люблю тебя,слышишь?Мне не надо другого рая.
Все минутные слабости так нелепы и так сложны.
Я готова по краю пропасти,в такт шагая...
Только будь со мной рядом,все другие не так важны..

Я готова была на подвиги среди ада.
Мне хотелось,честно,лишь за тобой пойти.
Каждой минуте с тобой - я была так рада,
А сейчас...Мне безумно хочется лишь уйти.

Две стороны очень странной монеты -
Ты со мной,только рядом и вовсе нет.
Как же найти без тебя мне ответы...
Я люблю тебя,слышишь?Мне так нужен лишь твой совет.