Осенние будни...

Адриана 2
Осенние серые будни,
Облетели с берёзок все кудри,
От дождя потемнели кусты,
Листья ждут - не дождутся метлы...

Наметёт вороха жёлтых листьев
Дворник старый, по виду таджик.
Яркий свет от рябиновых кистей,
Ветер в вальсе листву закружит.

И один лист,кленовый, наверно,
Вдруг ко мне прилетит на крыльцо.
О любви он напомнит о первой,
Мне из прошлого шлёт письмецо...