Твои губы...

Андрей Воронов 3
Твои губы ласкали меня  впопыхах,
Говорили что только со мною так таешь,
И сладкой слезинкой затихла в висках,
Мелодия счастья, что так вспоминаешь,

Твои губы шептали,-С каких ты небес?,
Спустился ко мне непроглядным туманом,
-Я знала давно что попутает бес,
Придет и окутает нежным обманом,

Твои губы искали меня  в полутьме,
Говорили что вечно меня не забудут,
И с милой улыбкой ,-Ты нужен лишь мне,
Играючи звезды все с неба добудут,

Твои губы молчали лишь в сказочном сне,
Успокоив в себе нервных клеточек танец,
А сладкие  дивные губы скользили по мне,
Прикрывая в ночи щек мимолетный румянец,

Твои губы с утра улыбались лишь мне,
Пересохши немного с вчерашних баталий,
Но так же чертовски их хочется мне,
Почувствовать вновь теплоту их касаний,

Твои лучшие губы распяли меня на кресте,
-Ты похоже устал жить,трофейным дурманом,
Оставайся со мной и забудь о мольбе,
Пришедших к тебе с обоюдным обманом....

Экспромт...