Осень на Тверской

Михайлов Сергей Викторович
Осень и дождь моросит на Тверской...
Вновь переулком иду я домой...
Встретил родные мне сердцу глаза...
Я полюбил вас мадам навсегда...

Осень сырая прохладой пора...
Мы с тобой рядом моя ты звезда...
Двери открыл дорогой ресторан...
Будем кутить и гулять до утра...

Не испугает осенней порой...
Не сильный ветер не дождь проливной...
В небо взлетает большой самолёт...
Солнце и море нас с тобой ждёт...

Вновь растворятся в нас солнца лучи...
Шепчешь на ухо...ты только ты...
Я на руках тебя в дюны несу...
Страсть разделяю с тобою свою...