Четыре стены

Юлия Романова 29
Четыре стены и дверь.
Четыре стены и окно.
Четыре стены и поверь, я так тебя жду давно.

Четыре стены и диван.
Четыре стены и балкон.
Четыре стены и вокзал, будто вся жизнь перрон.

Четыре стены и я.
Четыре стены и ты.
Четыре стены и глаза, напротив моей головы.

Четыре стены и спина.
Четыре стены, звук часов.
Четыре стены и ты.
Закрывающий дверь на засов.