Спас положение. К фото

Вера Щербакова 2
Нам так хотелось всем домой,
Что, даже, пёс любимый мой,
Сделал одолжение,
И спас положение!
***
- Василь, поддай газу,
Не сдвинем же, заразу!
Ел-то, я мало,
Бабка, лишь, кость дала!
Откуда силы?
Жми, Василий!
И, ещё, матюкнись!
- Полкан, от.бись!