Крест

Татьяна Смирнова 19
Нестоит думать о плохом,и проклинать судьбу свою!
Ненадо людям делать зла,любить всех надо на земле!
ЛЮБОВЬ земная для людей!ЛЮБИТЬ,ТЕРПЕТЬ!
ПРОЩАТЬ и знать:что не проходит зря ничего
Как небыло бы тяжело!
УЖ  Коль ,ты путь ПРАВЫЙ выбрал иди дорогою
Прямой!Неотходи от ПРАВОЙ ВЕРЫ!Свой крест неси
Всегда достойно!И знай, ГОСПОДЬ всегда с ТОБОЙ!!!