Я твоя...

Аня Алмазова
Я твоя
Незаконная,неизведанная,
Я тобой неузнанная,и ещё непреданная,
Я спускаюсь к ночной воде,
Окунаю пальцы в холодные струи,
И они фильтруют
Мои вены с бурлящей кровью,мои сосуды,
Только я не могу понять,
Отчего так скудно
Звёзды светят на землю,
И вспыхивая под утро
Исчезают,потрескивая,
А на улицах всё ещё мёрзло и так безлюдно.
Так свободно и заповедно,
И деревья роняют листву бездетно,
А я всё пишу тебе,
И слова запретны,
Только нам заметны.
Только мы в них способны теряться и пустовать,
Находиться друг другом,
И при встрече не узнавать,
Только наша согретая нами,
Продавленная кровать
Нас возьмёт к себе ночевать.
Только ей мы доверимся,
И опять пропадём,
Мне так хочется вспомнить твой голос,
Твой терпкий вкус,
Я люблю тебя,
Я даже к тебе вернусь,
Я клянусь.