Как хорошо, когда в душе цветет весна

Инна Комар
Как хорошо, когда в душе цветет весна,
И солнце светит, и щебечут птицы,
Совсем не страшны холода,
Когда с тобой родные, ласковые лица.

Как хорошо спешить домой
И ощущать биение сердца,
И этот нежный взгляд родной,
Что открывает чувствам дверцу.

Как хорошо, когда не надо притворяться,
Когда ты можешь быть самим собой,
Эмоций можешь не стесняться,
Тебя поймут в беде любой.

Как хорошо, когда верны друзья,
И есть кому поплакаться в жилетку,
И небо мирное над головой,
А дом, где ты живёшь,- не клетка.

Как хорошо, когда светло,
Горит тот огонёк, что сердце греет,
И в дни, когда бывает тяжело,
Любовь и радость он в душе поселит.
(Inna Komar) 06.09.17