Отец

Мария Соуза
Отец
Спасибо за ответы
Ты жизнь мою наполнил светом
Ты жизнь мою наполнил счастьем
Изгнал из сердца страх и страсти
Ты совершенной быть не просишь
Ты никогда меня не бросишь
Ты учишь быть самой собою
Жить просто, честно, жить с любовью
Тебе судьбу свою вверяю
Тебя люблю и прославляю